CNC TOOL数控机械加工中所需要的各类刀具都有相关的型号、规格,确定了刀具的安装方式、几何尺寸、刀具角度等。

但在生产有些特殊零件时,机械加工过程中经常会遇到一些难以用标准刀具进行加工的情况,通用的刀具不能满足产品的需要。需定做安装方式、几何尺寸、刀具角度等不同于通用刀具的即为非标刀具,非标刀具是根据零件的加工特性,特别设计制造的刀具,能提高生产效率,综合降低成本。

因此,CNC TOOL非标刀具的制作对机械切削加工十分重要。由于标准刀具的制作针对的是面广量大的普通金属件或非金属件的切削,当遇到一些工件的表面几何形状复杂特殊、工件进行过热处理而硬度增大、工件为不锈钢等容易粘刀、被加工表面有较高的粗糙度要求等情况时,标准刀具就无法满足加工的需要。所以在加工过程中,需对刀具的材质、刀口的几何形状,几何角度等,进行针对性的设计。

CNC TOOL非标铣刀就是和正常标准不一样的铣刀,如果你自己都不知道自己想要的非标铣刀是什么样的话,那工厂根本没办法帮你做。当然,如果可以的话,你也可以直接告诉工厂的工作人员你的要求,然后工厂自然就能够根据你的要求设计出你想要的那种非标铣刀。而且如果有什么问题的话,你也可以考虑和公司的工作人员进行交流,这样的话,就能够保证设计出来的非标铣刀既符合你的要求,又能够非常的好用。

在确定好了想要的非标铣刀的样子之后,可以先让工厂做出一个样品,先看一看。如果试了之后没有什么问题的话,那就可以开始正式生产了。如果有问题的话,还能够及时修改,直到完美。

CNC TOOL定制非标铣刀的步骤真的是比较麻烦的,所以你一定要非常的仔细,这样的话,才能够设计出你想要的非标铣刀。

About the author : admin

Leave A Comment

Related posts

Popular products

Product categories